13 Settembre 2014 al tendone di Ziano, apertura ad ore 17.00 Dall'idea del gruppo fiemmese…
Dopo aver ricoperto la carica di Direttore Tecnico e Responsabile Controllo Qualità presso un laboratorio di produzione di integratori alimentari a base erboristica in Trentino, lavora attualmente come libero professionista ed è Responsabile per il Centro Studi di Bolzano dell’ associazione ACSIAN (Associazione Centro Studi per le Intolleranze Alimentari e la Nutrizione), nata a Pisa per volere di medici e biologi interessati ad approfondire le ricerche in campo nutrizionale con particolare riguardo alle intolleranze alimentari e presente su tutto il territorio nazionale.
Svolge la sua attività a Bolzano ed in Val di Fiemme, e collabora attivamente con altri professionisti del settore con l’intento di migliorare il benessere psicofisico della persona intesa nella sua totalità, condizione necessaria per ottenere i migliori risultati anche dal punto di vista alimentare.
Questo articolo è già stato letto 159206 volte!