Calcio, Dolomitica – Mattarello 1-1

Da il 13 novembre 2011
dolomitica Mattarello 1 a 1 predazzo blog 240x300 Calcio, Dolomitica   Mattarello 1 1Tredicesima giornata del Campionato di 1° Categoria , la Dolomitica ospita il Mattarello , partita equilibrata per tutto il primo tempo , al 44° Dellagiacoma Stefano calcia forte in porta , il portiere ospite devia in angolo.
Al 5° minuto della ripresa gli ospiti colpiscono una traversa e al 10° del secondo tempo passano in vantaggio con un tiro angolato dalla sinistra,
Partita che crescedi intensità con la Dolomitica che spinge , ed al 35 perviene al pareggio con un tiro dalla destra di Karlo Smesnjak, da questo momento la Dolomitica si riversa nell’area avversaria tenendo in assedio la difesa ospite ,la partita diventa più spigolosa e al 40 viene espulso Dellantonio Giordano per proteste , un minuto dopo è il turno del n°9 ospite , per fallo di reazione , fischio della fine e tutti negli spogliatoi per questo 1-1 finale.