Giro d’Italia 2009, San Martino di Castrozza-Predazzo chiusura strade per il transito della 5^ Tappa

Da il 7 maggio 2009

2008 giro d italia daniele bennati liquigas wins stage 12 Giro d’Italia 2009, San Martino di Castrozza Predazzo chiusura strade per il transito della 5^ TappaDIRETTA TV RAI SPORT

Chiusura strade per la partenza della 5^ Tappa San Martino di Castrozza – Alpe di Siusi mercoledì 13 maggio 2009: nel tratto San Martino di Castrozza-Predazzo strada chiusa dalle ore 7.00 di mercoledì 13 maggio fino a passaggio gara. Esclusi: residenti, mezzi di soccorso e mezzi pubblici.

A seguito della salita di San Martino di Castrozza affrontata il giorno precedente, mercoledì 13 maggio il gruppo dovrà vedersela con 125 km davvero impegnativi. Nella quinta tappa, infatti, si andrà finoall’Alpe di Siusi, affrontando in apertura, dopo appena 8 km, il famoso Passo Rolle (1972 metri slm) e poi si proseguirà, via via, per Predazzo, Cavalese, Ora, Bolzano, prima di ricominciare a salire sul serio all’altezza di Prato all’Isarco (100° km). Da Prato (Blumau), mancheranno “solo” 24 km, capaci però di scavare distacchi pesanti per via delle percentuali (11% il picco, 6,11% la media) e del dislivello, ben 1513 metri.

Pur essendo un po’ in anticipo per influire sulla vittoria finale, la tappa odierna potrebbe “tagliare” qualche pretendente, magari non ancora al top della condizione. Occhio quindi a chi aspetta la terza settimana, potrebbe scottarsi.

Questo articolo è già stato letto 1898 volte!

Commenti

commenti

About mauro morandini

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi