Predazzo, al Pastificio Felicetti il premio Golosario 2010.

Da il 28 aprile 2010

Questo articolo è già stato letto 1616 volte!

Al Pastificio Felicetti si festeggia

Il 24 aprile il Pastificio Felicetti di Predazzo è stato ufficialmente insignito del premio Golosario 2010.

Il titolo, assegnato dal giornalista Paolo Massobrio, è stato conferito all’azienda come miglior pastificio nella salvaguardia e valorizzazione del prodotto tradizionale italiano.

Sin dal 1908, il pastificio Felicetti valorizza una delle eccellenze italianeattraverso la selezione delle varietà di grano più pregiate e la produzione di pasta di alta qualità, per coniugare il massimo dell’arte pastaia alle esigenze del consumatore esperto.

www.felicetti.it

Commenti

commenti

About mauro morandini

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi