Domenica 12 ottobre 2014 nella piazza di Predazzo, la quattordicesima edizione del Dolce della Solidarietà…
Il corso, della durata di due settimane, ha registrato la partecipazione di due gruppi di persone, impegnate ad apprendere i segreti ed i trucchi della cucina semplice, genuina e casalinga. Con coltelli, pentole e fuochi hanno imparato a tagliuzzare, friggere, impastare, affettare, decorare e cuocere, concludendo poi ogni serata con una apprezzata degustazione dei piatti preparati, antipasti, primi, secondi, a base di carne e pesce, e dolci.
Nella serata conclusiva, il presidente del Circolo Acli Livio Morandini ha ringraziato tutti, i cuochi che con pazienza hanno seguito le varie preparazioni, accompagnandole con i loro preziosi consigli, l’amministrazione comunale che ha messo a disposizione la struttura dell’Ottagono, il direttivo che si è reso disponibile per ogni necessità e tutti i partecipanti, annunciando la volontà di promuovere un nuovo corso nel 2014.
Questo articolo è già stato letto 41222 volte!