Scuola Materna di Predazzo, 100 anni da festeggiare [nggallery id=22] Un grazie speciale al Gruppo…
Nella mia casetta si aggirano cinque “topolini” furbetti che aspettano solo di poter rosicchiare le cose buone che trovano in cucina.….rientrata a casa ho trovato al posto di questa torta un mucchietto di bricioline….devo indagare…
Ingredienti:100 gr. di burro morbido – 150 gr. di zucchero – 300 gr. di farina – mezzo bicchiere di latte – 4 uova – 50 gr. di gherigli di noce tritati – 40 gr. di pinoli – 70 gr. di uvetta lavata ed asciugata – 80 gr. di fichi secchi tagliati a dadini – 1 bustina di lievito – un pizzico di sale. Lavorare bene il burro con lo zucchero
Aggiungere gradualmente uova, farina, latte, lievito, sale
La frutta secca
Amalgamare bene l’impasto
Versare il tutto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 40 minuti circa. Controllare la cottura. Ed ecco a voi la mia torta zelten !!
Potrei dirvi che è buonissima… ma lascio decidere a voi… Buona merenda a tutti !!! Cris
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