Ricette: Antipasto “funghi di bosco”

Da il 28 luglio 2010

Antipasto “funghi di bosco”
Ingredienti : uova sode , wurstel , pomodori rossi tondi , maionese , olive , un pò di insalata.
Le uova sode si bucano in mezzo con un attrezzo speciale e poi si riempiono con i wurstel. Si tagliano tutti i due lati del uovo , per dargli stabilità. I pomodori si tagliano a metà , si tolgono i semini e si asciugano ,poi si mettono capovolti sopra le uova. Con la maionese si fanno delle piccole palline sui pomodori. Si adaggiano i funghetti su un piatto coperto di striscioline d’insalata e le olive.

o173ky6 Ricette: Antipasto funghi di bosco o175og1 Ricette: Antipasto funghi di bosco

Questo articolo è già stato letto 7080 volte!

Commenti

commenti

About PredazzoBlog.it

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi