Bellamonte, serata con Luciano Navarini ed il suo nuovo libro: Sci Alpinismo in Lagorai e Cima d’Asta

Da il 26 dicembre 2011

 Bellamonte di Predazzo, 5 gennaio 2012 ore  21.00 Centro Servizi , incontro con Luciano Navarini che presenterà il nuovo libro dedicato allo  Sci Alpinismo in Lagorai e Cima d’Asta, con una produzione multimediale dal titolo Bianche Emozioni.sci alpinismo navarini bellamonte predazzo blog 253x300 Bellamonte, serata con Luciano Navarini ed il suo nuovo libro: Sci Alpinismo in Lagorai e Cima dAsta

Questa nuova pubblicazione è un aggiornamento profondo della “Guida di sci alpinismo Lagorài – Cima d’Asta” pubblicata nel 1988: sono stati inseriti nuovi itinerari ed informazioni e, soprattutto, sono stati descritti i cambiamenti avvenuti in questi ultimi anni: nuove strade forestali, i nuovi limiti dei pascoli e dei boschi, la nuova fisionomia di questi ultimi, nuovi impianti sciistici, rinnovamenti di rifugi e malghe, l’istituzione di nuove oasi e riserve naturali che hanno mutato radicalmente il paesaggio e l’approccio scialpinistico a questa zona meravigliosa e per certi versi ancora selvaggia.
Nuove anche le foto per poter gustare questa meravigliosa “palestra” dello sci alpinismo nei gruppi montuosi dei Lagorài e Cima d’Asta.
A corredo del volume è stata realizzata una nuova carta topografica che si basa sulle cartine Trekkart, ma arricchita da nuovi toponimi e quote per collocare con precisione gli itinerari, le varianti e le traversate nel contesto circostante.

Ricordiamo infine che la pubblicazione ha ricevuto il patrocinio della S.A.T. (Società Alpinisti Tridentini).

Questo articolo è già stato letto 4321 volte!

Commenti

commenti

About PredazzoBlog.it

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi