Calcio, Dolomitica – Fassa 1 – 0

Da il 25 marzo 2012

dolomitica fassa 1 a 0 ph luca dellantonio predazzo blog 300x198 Calcio, Dolomitica   Fassa   1   0Si gioca a Predazzo il derby di ritorno con il Fassa, fischio d’inizio e la squadra ospite pressa la Dolomitica nella propria metà campo, l’assedio dura circa un quarto d’ora ,la Dolomitica esce piano da questo pressing giocando un buon calcio e sfruttando l’ottimo comportamento del pacchetto difensivo in grande giornata .
Il primo tempo si chiude in parita , con gli ospiti che sono arrivati due sole volte in zona tiro .
Nel secondo tempo la dolomitica accellera , e dopo due nette occasioni mancate per un soffio , arriva il gol di Demozzi a Conclusione di una azione in mischia .
La Dolomitica fà suo il derby , e lascia il fondo della classifica , il morale alto della squadra è di buon augurio per la partita di domenica dove l’undici predazzano sarà ospite del Lavis primo in classifica