Calcio: Dolomitica -Solandra 3-2

Da il 30 ottobre 2011

Dolomitica Solandra risultato 3 2 predazzoblog1 289x300 Calcio: Dolomitica  Solandra  3 2Decima giornata del campionato di 1a Categoria si gioca Dolomitica -Solandra , e al secondo minuto del primo tempo la Dolomitica è in vantaggio con un pallonetto di Sandro Smesnjak, la partita è nervosa e l’arbirto fatica a dirigere. Il primo tempo si chiude con la Dolomitica in vantaggio per uno a zero, in apertura di ripresa la Solandra trova il pareggio su calcio di rigore ed al 30 và in vantaggio . La partita diventa spigolosa con ammoniti da entrambe le parti, la Dolomitica macina gioco e occasioni , fino all’85 ° quando Karlo Smesnjak trova con un colpo di testa il pareggio.

I ragazzi di Predazzo spingono la Solandra nella propria metà campo e dopo un clamoroso fallo sul capitano Boninsegna , viene espulso il n°8 avversario, la Dolomitica ci crede e cinque minuti dopo per un fallo sull’attaccante Demozzi viene concesso un calcio di rigore per i padroni di casa, che il capitano Boninsegna realizza , poco dopo il fischio finale. La Dolomitica porta a casa così tre punti importanti per la classifica, prossimo impegno contro il Verla in quel di masen di Giovo