Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.

Da il 24 febbraio 2010

pronti per mangiare marisa3.thumbnail Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C. Ed ecco una nuova foto-ricetta inviataci da Marisa C. di Predazzo.

“Si racconta che il notevole successo del complesso musicale Alpenboys di Predazzo, stia tutto nella qualità della voce dei suoi componenti. Il segreto pare sia dovuto a dei particolari biscotti che la mogliettina di uno di loro prepara con cura prima di ogni concerto, e… se ci fate caso.. tra un brano e l’altro… gnamm.. gnamm !!                                                                ”Li ho chiamati biscotti veloci perchè sono subito pronti. Ingredienti:

5 uova – 200 gr zucchero -

200 gr burro -

200 gr nocciole -

200 gr cioccolato fondente -

100 gr farina.

Tritare cioccolato con nocciole e mettere da parte.      Mescolare le uova con zucchero burro farina poi una volta mescolato bene aggiungere nocciole con cioccolato e mescolare.    Stendere sulla teglia da forno con sotto ovviamente carta forno e cuocere a 180° per15-20 minuti.

Lasciare raffreddare e tagliare a piacere.   Spolverizzare con zucchero a velo.                            ciao Marisaingredienti marisa1 Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.cioccolata e nocciole tritate marisa1 Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.impasto steso su teglia da forno marisa1 Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.pronti per mangiare marisa2 Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.pronti per mangiare marisa3 Ricette: “Biscotti veloci” by Marisa C.

Questo articolo è già stato letto 4913 volte!

Commenti

commenti

About mauro morandini

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi